Web-поэтесса

Черпая вдохновение в блогах дня,
Экспромтом мастерски владея,
Рифмует комменты шутя,
Скрестив поэзию с идеей.
 
Её стихов кристальное звучание,
Возвысив флуд до уровня сонетов,
Энтропию прозы низводит до молчания,
Вослед сбирая трэш завистливых наветов.
   
Web-волшебство - фича Инета:
Вплетая в медиа стихи,
5D возникнет - надо ль это?
Мы жаждем D одно - слияние души!
   
Единство душ - культуры дело,
Искусства, общества, науки новь:
Душа летит к душе, а тело радо телу, -
Их цели разные, причина же одна - любовь!
   
       15 июня 2010 г. и 8 августа 2015 г.











Иллюстрация из Инета.


Рецензии
Хорошее стихотворение,современное.

Призрачная Тень2   29.08.2015 21:19     Заявить о нарушении