Армануш

Один пусть коротает вечер муж.
Сегодня я встречаюсь с Армануш.
Как Ломоносов оду посвятив Екатерине,
как Лермонтов,создав на смерть поэта,
и сразу же известным став за это,
хочу сей подвиг повторить
и для того кому то оду посвятить.
И,прочитав сей опус сразу же тогда,
все дружно скажут родилась звезда.
Наверно не пройдет и дня
лауреатом года выберут меня.
И тотчас примут за свою отныне.
Кому же посвятить?Отнюдь не Катерине.
Но есть средь нас властитель наших душ-
блистательная Армануш.
Она как сто карат искрится,
да,что там говорить,она царица.
С ней посещаем консерваторию и "Данко",
куда дражайших половин ине загонишь палкой.
Концерты,выставки и даже
художественные вернисажи.
По средам просто пьем чаи,
читая всем стихи свои и не свои.
Мы в Данко с ней одна семья.
Куда пытаюсь влезть и я.
Хоть толерантно выслушали чушь
и данковцы и Армануш,
пора кончать,довольно уж.


Рецензии
Галочка, большое спасибо за такое чудесное посвящение мне, я очень польщена твоим вниманием и любовью. С любовью, Армануш

Армануш Маркарян   14.10.2018 08:30     Заявить о нарушении