Грязные руки, нежное тело

Грязные руки, нежное тело
Взрослою девочкой хотела Ты быть
Ты флиртовала на право, на лева
В поисках принца, хотела Любить.

Перегаром со рта, как противен тот запах
Ломает волю, и в теле лишь боль
Слезы и крики взрывные тобою
Он входит в тебя, разрывает он плоть

Его когда-то считала Ты принцем
Он старше, мудрее, поведал он жизнь
Тебя забавляло, что даже мизинцем
Он мог твои проблемы решить

Цветы и конфеты, билеты на шоу
Дарил он тебе без всяких проблем
Как не похож он был на плохую особу
Как не похож он на местных парней.

Всегда он одетый, машина и деньги
И ты потеряла рассудок в конец
Считала его благородный мой рыцарь
Была с ним готова идти под венец.

И вот пригласил он к себе на квартиру.
Богатая мебель, престижный район
Тебе предложил он вино для начала
Ты и взяла не зная вкуса его

И ты поплыла, улетучилось время
Лишь липкие руки мяли тебя.
От страха отбиться ты не сумела
И грубо и больно взял он тебя!

И кончилось детство, в эту минуту
И болью пришлось платить по счетам
Ты этот момент никогда не забудешь
И сердце другому никогда не отдашь

Ты будешь стараться смыть кожу мочалкой
Ты будешь зубные щётки стирать
Ты будешь размазывать тушь и помадой
Ты будешь проклятья на стёклах писать

Ты будешь молитвы читать до рассвета
Ты будешь сладости тонами жрать
Ты будешь писать всё стихами про это
И будешь мужскую породу ты презирать

Вот так к сожалению рубятся жизни
Подонок снёс под корень её
И принцы бывают наверное всё-таки в книжках
А в жизни увы другое кино.

Надеюсь порядочных всё-таки больше
Надеюсь добра больше чем зла.
Надеюсь на жизнь полную Света и Счастья
Надеюсь на это в день ото дня.
1993


Рецензии