Какой-то в очках

Хотите, девушка, в истрию попасть
Я обратился у "Отстой-Калипсо"
Закинув поэтическую снасть
НЕТ...НЕ ХОЧУ! в ушах моих повисло

Идите...по "горячей" гальке Вы
К избраннику, которого ХОТИТЕ
Но только не вернитесь в дупль пьяны-
И Белым Ангелам Вы в уши не орите

Коктебель,кафе"Отстой-Калипсо",
белые шорты, белая шведка,
белые зубы...всё заканчиваю, извините
...белые лежаки, белые мысли..."белая"
гор...чка!?Всё-закончил
...Бела-белая-белая вода!


Рецензии