Промельк Лета-2015
a sweater
( найдти ещё его
в шкафу - ... "потенчикъ " )
- А разве если не надеть - Pullover - ?
- Da что-ж вы сговорились , если-честно , чтоли - !
какие полуверы - в камыши - ?
... тут - ласты-бы
в шкафу найдти - ! ?
... Меняет осень
ГардеробЪ
И - север Ъ - ветер приволок !
- Хорошим было Лето , тут ни - спорю !
Ан , - будто :
что-то-быстро промелькнуло (вроде ? )
Свидетельство о публикации №115081602477