Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!

Вы говорите как плохо с вами люди обращаются.
Но вы же сами притянули их к себе.
Всё, что вокруг ты видишь...

Это лишь зеркальное отражение твоё.
Народ давно это подметил и выразил словами
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.


Рецензии