Я напишу тебе письмо

Опять в тиши ночной,
Беру старинное перо,
Чернила прошлых лет,
Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо,
Его ты точно не получишь,
Ведь адрес:"Вечность" и
   туда не носят писем от меня.

Оно останется в столе,
Я положу его с любовью,
И буду думать о тебе,
И каждый день читать все снова.

Я напишу тебе письмо,
Истрачу все свои чернила,
Останется лишь горький след,
Ушедшей нашей жизни.

Ведь вечность,остается
   вечностью всегда,
И изменить мы ничего не можем,
Ты там,ты в вечности живешь,
Ответить мне не сможешь.


Рецензии