Душа - цветком на длани...

                ассоциация  к картине :ЛЕСТНИЦА ЯКОВА

                ХУДОЖНИК - ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
                картина:   ЛЕСТНИЦА ЯКОВА
               
                http://myphoto.my.mail.ru/mail/
                prubuntey_piseckiy/photo/126/133.html

                Альбом: МОИ КАРТИНЫ -
                ХУДОЖНИК : ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
               
                http://myphoto.my.mail.ru/mail/
                prubuntey_piseckiy/photo/126





Не прохудится чан от времени,
когда Душа цветком на длани......
Когда у внутренних миров,
столь ярки доблесть и желание:
дать волю птицам.... -
в поднебесьи...
И ввысь отправить красоту,..
чтоб Мироздание сплетало
из добродетели канву...-
и громогласием  вещало:..
- Повелеваю!..Быть Добру!...
И пОлнится бассейн Любовью...
И спеет Разума зерно...
И пращуров, не закислится ,
настоянное молоко.
................................
Не прохудится чан от времени,
когда Душа цветком на длани......

16.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
а я не знала, что Прибунтей -
художник...
а он у меня в друзьях)))
Спасибо, АНН,
теперь знаю!

Ниоткуда Никуда   16.08.2015 21:46     Заявить о нарушении
Да...Тат...Вот такие сюрпризы приятные в инете преподносятся...-иногда.Ты поздравила Прубунтея... с днём рождения?..

Анна Ртищева 2   16.08.2015 22:56   Заявить о нарушении