С ангелочком!

Крохотулька  малышок
Сам пока ещё с вершок,
А смотрит, улыбается
Миру удивляется.
Всё впервые для тебя
Андрейка,  крошечка моя.
С Ангелочком теперь ты
С ним открыты все пути
Приоткрыл он к Богу дверь,
Под защитой ты теперь.
Так вот рядом и шагайте
Мир прекрасный познавайте.
Пусть только всё хорошее
Будет впереди
Добрым и счастливым
Андрейка наш расти!
Запомните родители
Этот светлый день
Под надёжным крылышком
Теперь ваш сын АНДРЕЙ!


Рецензии