И дать возможность

   ***
Как в те века упадка Атлантиды,
Вновь тучи зла накоплены людьми,
Жизнь расточается бездумно и бесстыдно
На вожделенье, гасятся огни
Любви и Радости, поникло Духотворчество,
Увяло, как засушенный цветок,
Ужель, так жаждем, чтоб сбылось пророчество
И вновь с Небес разгневанных поток
Стихий обрушился, безжалостно сметая
Всё, что коростой по лицу Земли
Невежеством взросло, ей жить, дышать мешая,
Чтоб от погибели Планету охранить
И дать возможность в глубях Мироздания
Вершить Ей свой исповедимый Путь,
Исполненный Любви и Созидания,
И Домом быть тем, кто постигнул Суть
Великого теченья Бытия,
Его прекрасный, сокровенный Смысл,
Божественного Искрою Огня
Познал себя кто и направил Мысль
И действо каждое в Служение Единому
Благодарением, Дерзанием и Творчеством,
Стремлением Души неколебимым
Сотрудником быть в Вечном Зодчестве!
   ***


Рецензии