Идеал

         Чтоб остаться идеалом,
         Чтоб минули грозы все,
         И не тыкали в вас пальцем,
         И любили больше всех...

         Надо луж остерегаться,
         Сквозняков, дурных привычек,
         С осторожностью любить,
         И не жечь в квартире спичек...

         Надо молодости юной,
         Гирю привязать к ногам,
         А еще, секрет последний,
         Не рождаться вовсе вам!

             16.08.2015 г.


Рецензии