Обними меня тихо и нежно

Обними меня тихо и нежно,
И любимой своей назови,
Я в руках твоих безмятежно
Вся растаю от жара любви!

Мне от милого нужно так мало:
Только был бы желанный со мной,
Наклонясь к изголовью устало,
Буду самой счастливой женой

Посмотрю в его карие очи,
Отраженье своих в них найду,
И припомня безумные ночи,
Я в истоме к губам припаду

Прошепчу ему: как же жестоко
Обошлась с ним злодейка-судьба,
Как самой было мне одиноко,
Как воскресла я снова, любя!

                16.08.2015г.


    


Рецензии
Это точно: любовь воскрешает!
Любви, удачи и новых творений тебе, Саша!
С теплом,

Ирина Микулович   18.08.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.