Всю дорогу мечтал. Крестный ход

Великорецкая окрошка,
С дороги встретила меня.
Мечтал о ней я понарошку,
Да видишь, видимо не зря.

Торговые ряды не спят,
Шашлык, уха, ватрушка к чаю,
Окрошкой вывески горят,
Ее я с ложкой повенчаю.

Спросил хозяйку, сколько стоит?
Полтинник  рубчиков достал.
Мою мечту на стол накроют,
И вот я вкусно захлебал.

Покушал чинно, все, спасибо,
Река влечет меня к себе.
И ноги шоркают игриво,
Пошел довольный, как во сне!


5.06.2015.г. 6ч. вечера.


Рецензии