Им Заповедано

Рассвет, ведь это Свет,
А день цикл завершенья Света,
И Новый вновь засветит Свет-
В глубинах Нового Рассвета.

Да, да - и ночью светит  Свет,
Его видала я воочью;
Быть может: скажешь, Света нет,
А я скажу: Свет светит ночью.

Светла та ночь,ты мне поверь,
Сияет Светом озаренья. 
В Душу мою гляди, проверь-
Увидишь жизни облегченье.

Ты думаешь, что всё не так,
Ты скажешь: Не могу поверить,
А ведь с Души уходит мрак,
Как только Богу всё доверить.

Пусть ночь и день, и утро пусть,
А я к  Нему и Он во мне;
Ведь без Него мир гол и пуст,
И жизнь как будто бы во сне.

Как бы судьба ни тяжела,
Не опускаю свои руки,
Идеи она подала,
Как от тоски лечиться, муки.

Судьбой своей повелеваю,
От а до я всё исправляю,
Судбы своей я рулевой,
Наставник- Бог Спаситель мой .

Как странно это может быть;
Прошу простить( кому не ясно),
Учусь, как  в этом мире жить,
Им Заповедано- и жизнь прекрасна!

Израиль. 7 января 2014г; 16;;;5775


Рецензии