Вот, завтра
возьмусь за ум и
разум, что тревожат так
по лету.
Приму в наследство от всех мудрых
предков рода и
буду "идеальным Малым"!?
Стану мужчинкою прикольным, ярым, смелым,-
тем, " что Надо"!
"А, надо ль?" -
мне нутро вещает...
Останься - лучше!- сам собою.
Кто знает- где найдёшь, где потеряешь?
Нет или ДА!?
История молчит пока.
16 август
фото автора
Свидетельство о публикации №115081600231