Прибой собирает друзей

              Прибой собирает друзей,
              и в Портовом взрыв эмоций,
              мой друг, ты вина мне налей,
              веселье, всех здесь пропорций.
                Как будто с небес благодать,
              упала на лица людей,
              вам радость их, не передать,
              там счастья играет орфей.
                Здесь байк блестит отражая,
              всем силу и гордость волков,
              а Крым теплом обжигая,
              уносит парус, до буйков.
                Пусть всегда, здесь люди будет,
              Крым центром - вашей доброты,
              Бог вас явно не осудит,
              он даст своей вам теплоты... 


Рецензии