Ищет незнакомка незнакомца

Дождь не умолкает третьи сутки
Словно кто-то плачет о любви
О знакомства той одной минутке
Где сердца друг друга обрели

Слёзы нет ни счастья, а разлуки
О коротких встречах той весны
Где в объятиях сплетались руки
И с любимым снились счастья сны

Боль ошибок утечёт с дождями
Он обиды прошлые зальёт
Только жаль что пропасть между вами
Никогда травой не зарастёт

Всё ушло с холодными ветрами
Снег запорошил к сердцам пути
Стали из-за глупости врагами
Слова не сумев сказать прости

Той весной в сердцах светило солнце
А сейчас вот дождик льёт и льёт
Ищет незнакомка незнакомца
И мечтает что любовь придёт.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Обязательно придет любовь! Главное верить и ждать! Красивое и трепетное стихотворение! Безумно понравилось! Спасибо!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   16.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя.Жаль только что в жизни так часто случается у людей что имеем не бережём,а потеряем плачем.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   16.08.2015 20:43   Заявить о нарушении