Поэтессе
Встречая каждый божий день ,
Смакует время по минуткам,
Улыбкой сглаживая тень.
В нирване будто пребывая,
Устроив чувствам "банный день",
Она, лирически нагая,
Березам шепчет про апрель.
В стихах, как в пене Афродита,
Рождая творческий "глаголь",
Струится рифмой не избитой,
Даря и радость и любовь.
Свидетельство о публикации №115081602293