Товар
Судьбы разные бывают,
Есть по весу, по длине,
Есть что в сахаре пылятся,
И в слезах горючих есть.
Как хозяином не мни ты,
Шей ее, перешивай,
Но не сделаешь по вкусу,
Не съедобный сей товар...
16.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081602277