Небо
Глаза прекрасные не жмурь.
Ни облака, ни тучи нет –
Излучаешь ясный свет.
Улыбкой нежной улыбнись,
Зовёшь в выси Вознестись.
Утром алою Зарёй
Разливаешь блеск Искрой.
И средь бела дня лучами
Светишь Солнцем над горами.
Являешь розовый закат,
Где поле, степи и где сад.
Горишь звёздами ночами
Над зелёными лугами.
Благо- святость спускающее,
Радость Душе сотворяющее.
Первозданность являющее,
Мир Земли созидающее,
Руками Бога Созданное,
Богу, тебе благодарна я!
Израиль 3.06. 2009г
Свидетельство о публикации №115081602269