Я хочу тебя нарисовать
На холсте ты будешь,как живая,
И глаза твои поцеловать,
Прикоснувшись кисточкой случайно.
Я хочу тебя нарисовать,
Озарить любовью твою душу,
Всю любовь свою отдать,
Но только я тебе не нужен.
Я хочу тебя нарисовать,
Что б со мною была рядом,
Каждый миг тебя мне ощущать,
Только я тебе совсем не нужен.
Отчего и почему?
Мысли эти бродят снова,
Снова кисточку беру,
И с тоскою я смотрю,
Ведь рисовать я не умею.
Свидетельство о публикации №115081602256