Я распрощался с мечтами...
В сказочных них смысла нет,
Замки, что над облаками,
Шлют свой прощальный привет.
Время настало для жизни -
Тихо свой век коротать,
В строй привести свои мысли -
И никогда не мечтать.
Свидетельство о публикации №115081602231