Нам с тобой не быть вовеки...

              Нам с тобой не быть вовеки вместе -

              В чём то мы разнимся — день и ночь,

              Слеплены из разного мы теста,

              И терпеть друг друга нам невмочь.

              Ну а в чём-то — слишком мы похожи,

              Словно близнецы, иль двойники,

              Двойника не сильно терпишь тоже,

              С тенью говорить — уж не с руки.


Рецензии