Любовь не судит и не рядит

Любовь не судит и не рядит,
А просто любит и прощает!
Коль оступился -враз поднимет.
Коль духом пал и дух поднимет!

А коль больной -любовью лечит!
А коль хромой -плечом поддержит!
Коль в пропасть пал -подаст верёвку!
А коль предал -поставит точку.


Рецензии