Ювелиры
Хмурых лиц не видно больше,
Потеплела наша жизнь,
Нет предательства, измены,
Но за то, все палачи...
Жертвы сами выбирали,
В назидание другим,
И рубили и кромсали,
Издевались как могли.
Поработали на славу,
Ювелирных дел отцы,
Пили только за здоровье,
А еще, за топоры...
Отдыхали на природе,
Веселились пацаны,
Отрывали мухам лапки,
Чтоб искусство отточить...
16.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081602145