Нездешний
От сигареты.
Я не умею раскрывать
Твои секреты.
Я не стремился стать чужим
Тебе и лишним.
А ты - на эту гору - с ним...
По вишни?
Я не погнался за тобой -
Пусть будут горы.
И ты вдруг стала мне чужой,
Как чей-то город.
Я - в этом городе чужом -
Цветут черешни...
Цветут черешни подо льдом,
А я - нездешний.
Свидетельство о публикации №115081602125
Висколия Юрина 16.08.2015 19:36 Заявить о нарушении
Вам, спасибо!
Мироненко Анатолий Анатольевич 16.08.2015 19:56 Заявить о нарушении