Бороздя, Интернета просторы

---
Что растёт в Интернет-огороде,
Для себя что-то люди находят
И часами глядят в мониторы,
Бороздя, Интернета просторы.

Кто-то, глядя, о чём-то  мечтает,
Ну, а многие просто играют,
Хитро двигая, по столу мышку,
Иль кино, смотрят, новую книжку.

Что растёт в Интернет-огороде,
Виртуальную ищешь свободу,
Мысль посеешь, а лайки пожнёшь,
Да, собою, гордиться начнёшь…
---


Рецензии