Чудо
Мне дарит его она,
Не важно каким я буду,
Но рядом она - Жена.
Семья, ну ведь это счастье?!
Забота,тепло,уют,
Соблазнам чужим не властен,
Я знаю что дома ждут.
Семья - покормить котёнка,
Продукты домой купить,
Семья - это ждать ребёнка,
Любить и любимым быть.
Свидетельство о публикации №115081602074