Я хотела бы стать нудисткой...
Не скрывая своей красы...
Быть к природе до боли близкой,
Из одежды - одни часы...
И пускай обнимает ветер,
Заласкает, чтоб дрожь по телу...
Мои волосы жадно треплет,
Я давно новизны хотела...
Цвет кофейный приснился телу,
Обнажённая Феи прекрасней!
Так она вся Его хотела,
От чего же такой Он красный...
Свидетельство о публикации №115081601997