***

Мировой круговорот.
Вечные скитания.
Алая роза -
знак признания.
Черные ночи.
Красные дни.
На нее ты не смотри.
Сердце ты свое не дари.
Молчи, молчи, молчи.
Тссс.
Ты на него не смотри.
Взгляды нежные кидая.
Словно белое облачко тая.
Молчи, молчи, молчи.
Тссс.
И снова круговорот.
Ночные скитания.
Белая роза -
символ любви.
Красные ночи.
Черные дни.

27.10.2014


Рецензии