По расчету

Вот беда-то! Судьбы немилость!
У меня любовь не случилась.
Не сошлось. Тут не сетуй – сетуй,
Не оценишь беду монетой.

Уж у всех и семья, и дети,
И в достатке родни по мужу,
Ну, а мне ни к кому на свете
Не прийти ни в жару, ни в стужу.

Что хочу, то творю,  и баста.
Жизнь пишу по своим я нотам.
Нет любви? Так бывает часто?
Выйти замуж что ль по расчету?


Рецензии