Прекрасный день, отличная погода!

Прекрасный день,
отличная погода!
И мне так хочется,
подольше жить!

Так благосклонна,
матушка Природа!
Что я пишу,
могу ещё любить!

Что я дышу,
чувствую блаженство.
И наслаждаюсь,
тем, что мне дано!

Пусть я грешна,
я не совершенство,
Верю ж, в Божью милость, всё равно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2015г


Рецензии