Что же в тебе хорошего
Хоть я в судьбу и верую,
Выкатил звёзды на небо мрак,
Заворожив Венерою.
Рядом мы были в своих мечтах.
Слово восторга вырвалось.
Столько тепла, как в твоих глазах,
Мне никогда не виделось.
Нежности море вместила мысль
В этот сюжет некарточный.
Это потом уж расценит жизнь
Тот эпизод загадочный.
Так и остался он жить во мне,
Неповторимый, сказочный,
Самый заветный, и в глубине
До оптимизма – радостный.
Годы ведут за строкой строку
В тот эпизод из прошлого.
Думаю, руку прижав к виску:
Что же в тебе хорошего.
Свидетельство о публикации №115081600186