Арфа
Ласкают душу, сердце мне.
Мелодией невероятной
Звучат волшебно в тишине.
И струны говорят о многом:
О дуновенье ветерка,
О красоте, мире огромном -
Арфы мелодия легка...
И я готова звуки слушать
Всю ночь, до самого утра!
Играй и радуй мою душу,
О, арфа, чУдная арфА!
15.08. 2015
Свидетельство о публикации №115081600018
Женя Зорин 26.12.2019 23:24 Заявить о нарушении
Её звуки волшебны! ♫♪♫
С теплом, ☼
Панкова Наталья 27.12.2019 10:42 Заявить о нарушении