Мой мир

Пусть где-то там, весь мир - арена,
А для меня, природа – сцена.
Бушует где-то пламя жутких «снов»,
Я ж погружаюсь в магию основ.
Пред мною захватывающий театр,
Где лес и горы сотворяют свой спектакль,
Где каждым утром поднимает занавес рассвет,
А каждый вечер опускает звездный полог небо.
Вот вековых стволов раздвину дебри,
И вознесусь, над горною небесной круговертью.
Весь мир охватит взгляд мой волевой.
Чуть полетав, я снова возвращусь домой.

16.08.15г.

Фото Василия Дегтяренко


Рецензии