Молитва Боже мой

О Боже мой! Тебя благодарю я
За те страданья, что я в жизни испытал,
Что предан был, обманут и унижен,
За то, что снова я Твою любовь познал.
         Я пред Тобой склоняюсь на коленях
         И возношу свои молитвы к небесам,
         Прошу, открой глаза, чтоб я увидел,
         Твои страданья чтоб познал душою сам.
Восстанови покой и радость в сердце,
Дай насладиться в роще пеньем соловья
И огради от уст коварных, лестных,
Влекущих в склеп, где света нет, где нет Тебя.
         О Боже! Почему я так страдаю
         И провожу в печали ночи напролёт?
         Что делать дальше - Я не понимаю,
         Но верю, что спасенье от Тебя придёт.
                24 января 2015 г.


Рецензии