А времени мало
И радость пропала, и кажется я постарел
Морщины на сердце, лицом еще глупый дитя
А времени мало, и ждет кто-то в небе меня
Я ждал понедельник, а тут уже год миновал
Такой вот бездельник, и дни на минуты менял
А времени мало, и хочется что-то успеть
Проснутся во вторник забытую песню допеть
А времени мало, чего еще ждать от него
Оно безустало всю жизнь опускает на дно
А я бы хотел прочитать еще Новый завет,
Но времени мало, и это уже не секрет.
Свидетельство о публикации №115081601712