Имя свое назови

-Имя своё назови-
Просила  я, меня спасшего.
-Спас  ты меня от тоски,
Болота, такого страшного.-

Напутственным был ответ:
« Видно, было затмение разума.
Жизнь – это тьма и свет.
Заблуждаться, увы, не заказано».

-Имя свое назови.
Уходить не спеши, пожалуйста!-
Наказ мне: « Болот не ищи,
Когда в чистой воде  купаешься».


Рецензии