Не дарите нелюбимым годы...

Сладкий вкус вина Любви… забыла
Не твоя вина, что разлюбила
Не твоя вина, что мы расстались…
Как иголки в стоге сена затерялись....

Видно ангелы давно уснули
Обещали нам, но обманули…
Стрелы сожжены в порыве ссоры
А любовь - одни пустые   разговоры…

Лечит одиночество порою…
Видимо, я тайны не открою
Если расскажу, любовь не вечна
Только жизнь, она одна и быстротечна…

Не дарите  нелюбимым годы
Дайте сердцу хоть глоток свободы…
И стряхнув с себя клеймо бессилья
На ветру оно свои расправит,  крылья…


Рецензии