Продли, мне Всевышний, годы,

Продли, мне Всевышний, годы.
Я ещё не хочу, уходить.
Я частичка Твоей, природы.
Хочу с нею, подольше жить.

Видеть дольше, хочу рассветы.
Чтоб закатами, наслаждаться.
Благодарна, за всё я, за это.
Здесь, подольше, хочу остаться.

Продли, мне Всевышний, годы.
Я ещё не хочу, уходить.
Всё в руках Твоих, жизнь, погода.
Ведь, иначе, не может быть.

Мой Всевышний, в Тебя, я верую.
Ты, один, на весь Мир, земной.
Дал мне жизни, дорогу смелую.
Я стараюсь идти, за Тобой.

Ты, продли, мне Всевышний, годы.
Я ещё не хочу, уходить.
Хоть пройду, через все невзгоды.
Всё равно, я хочу очень жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2015г


Рецензии