Прошу подпеть

Споём вам песню, мы сейчас,

Прошу подпеть нам в добрый час!

Поём о счастье в мире жить,

Любить и с радостью творить

Добро и счастье на Земле!

Дарить улыбки всем, везде!

Поём мы вечные слова,

Что нам даны, наши сердца

Открыты всем, кто любит свет,

Мы шлём вам радостный привет

И с берегов реки времён

Мы шлём почтительный поклон

Всем кто с любовию живёт,

Всем тем, кто верит и даёт

Идти путями без преград!

Поём почёт тем, кто до нас

В эфир отправил свой рассказ

О счастье, радости, любви

Пой, свет душа! И свет дари!


Рецензии