Корова

Жила-была корова,
Мы все любили Дочку.
И молочка парного,
Давала день и ночку.

Ходила она в стадо,
Чтоб травушку щипать.
А пастуху  и надо,
Её кнутом гонять.

И в мыслях, как в кино,
Я вспоминаю снова.
Жила она давно,
В деревне Комарово.


Рецензии