Деревенский рай
Где пахнет мятой на лугах
Где мы детьми рассвет встречая
Пекли картошку на углях
Где по утрам в росе береза
Как искры капельки горят
И над рекой парят стрекозы
И где дожди с грозой гремят
Ты островок души моей
К тебе так хочется вернуться
Увидеть стайку голубей
И в юность снова окунуться
Я на поклон к тебе приду
Деревня дальняя,родная
Вернусь к родному я крыльцу
Друзей ушедших вспоминая...
Свидетельство о публикации №115081601455
Окунуться в юность - это всегда радость.
*Спасибо!
Ирина Лепкова-2 21.08.2015 17:51 Заявить о нарушении
Васина Галина 21.08.2015 17:57 Заявить о нарушении