Любимая...

***
Мне платит немного денег,
Страна за мои заслуги,
За то, что в былые годы,
Попал в государевы слуги.
***
Квартира, совсем небольшая,
Когда больше двух, уже тесно,
Но  денег на жизнь хватает,
Да и в квартире места.
***
Меня навещает женщина,
Гораздо меня моложе,
Соседи конечно косятся,
Меня это мало тревожит.
***
Её я у двери встречаю,
И тонкие руки целуя,
Шепчу ей, я так скучаю,
И даже чуть-чуть ревную!
***
Когда она здесь, в комнатушке,
Вы, знаете, жить охота,
И солнце становится ярче,
И исчезает тревога.
***
Она разбирает пакеты,
Продукты, что мне купила,
Горят на столе как солнышки,
Жёлтые апельсины.
***
Ты знаешь, а завтра суббота,
И мне не идти на работу,
Я у тебя останусь,
А завтра махнём на природу.
***
Я  онемел  от счастья,
Как мало мужчине надо,
Чтобы любимая женщина,
Сказала: я буду рядом!
***
Мне платит немного денег,
Страна за мои заслуги,
За то, что в былые годы,
Попал в государевы слуги.
***
Квартира, совсем небольшая,
Но всё это, не основное,
А то, что душа родная,
В тяжелый момент со мною!
***
Не важно, что я на коляске,
И даже совсем безногий …
Есть много в России женщин,
Красивых, любимых, хороших!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Искренне рад за Вас Сильвер. Вы достойны женского тепла!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   16.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
..спасибо, большое, Алексей!

Сильвер13   17.08.2015 09:57   Заявить о нарушении