А мы по азимуту шли - Экспромт
От злой молвы людской, ненастья;
Долго шли с тобою напролом-
Искать несбыточное счастье..
С тобой летали на Планеты-
Там, где жизни нет ещё, пока;
Искали таинства секреты,
Люд , что просвещали в те века.
Нам аномальные причины
Были всё препятствием в пути ;
И свет, мерцающей лучины,
Нам не дал от истины уйти.
Мы долго шли и спотыкались;
Над нами были метеоры ;
И мы порой с тобой терялись,
Уйдя с равнин в большие горы.
Да, мы геологи с тобою,
И многое уже , видали.
Срослись с природою душою;
Природы тайны мы познали.
И наши дивные Планеты-
Вообще не обжиты пока.
И их закаты , и рассветы-
Там бесследно канули в века...
..
16.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081601402