Давным давно
Ходили по Земле священной, те кто Богами речены,
Они несли в себе сердечный и светлый радости урок,
Их мы зовём муллой и шейхом, забыто имя Урр, придёт
Вновь время ясности и правды, и встанут мудрецы Земли,
Откроют древние секреты, тому, кто ведает ключи,
Откроют силу, пониманье, вернутся нити вечных сил,
Но ждать того без ожиданья терпенью научись, копи
В себе, в душе любовь и радость, жить здесь сейчас без суеты,
И вспомнишь ты все дарованья, что людям света вручены.
Ты вспомнишь всё! Откуда звёзды тебя по Небу привели,
Несёшь в себе ты луч познанья, а силы вечности даны,
Тому, кто верит и надеясь, творит без спешки жизнь свою!
Давным давно даны слова нам: Я знаю, верю, я могу!
Свидетельство о публикации №115081601390