Спи моя хорошая
Спи моя хорошая
Мы с тобой единые
В мир из неба брошенные
На ветрах озябшие
На дождях промокшие
Душами обнявшиеся
И сердцами сросшие
Не деньгами пошлыми
Чувствами единые
Тропками нехожими
Да вдвоём ходимые
Спи моя хорошая
Спи моя любимая
Для меня пригожая
И необходимая
Одеялом-облаком
Мы с тобой укроемся
Росами да с молоком
По утру умоемся
Все морщинки сгладятся
Молодость останется
У любви и радости
Не бывает старости
На двоих поделим мы
Беды все и горести
Будут нам победами
Дней счастливых повести
Жизнь начнём мы заново
Позабудем прошлое
Спи моя желанная
Спи моя хорошая
Свидетельство о публикации №115081601387
С уважением,
Иван Ляксевский 17.10.2015 13:33 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Воротынцев 17.10.2015 22:00 Заявить о нарушении