30 лет

Седые ели мы и  пили мы седые….
И вспоминали мы какими в детстве были
Теперь морщины украшают наши рожи.
На взрослых дядь и теть  давно похожи.
В мозгах склероз,  ушла былая прыть
И первый секс в спортзале школы позабыт.
 
Кто нашу молодость у нас забрал?
Кто он такой таинственный нахал?
Кто сделал так, что жизнь  прошла?
А одноклассница  богатого нашла
Друзья разъехались по разным городам
Кто в ИзрАиль, а кто и в  Амстердам.

Уроды толстые, жуют сейчас салат.
И теткам этим, почему-то я не рад
У них давно  подагра, целлюлит.
И первый секс в спортзале школы позабыт.

Вот детства друг жует с икрою бутерброд
Хоть он и друг, а  ведь пузатый, как урод…
И мне плевать, что он  богатый  бизнесмен
А ведь когда-то был тот мен  спортсмен.

Да, жизнь прошла как будто летний дождь
Мне позабыть ее лет тридцать как не в мочь.
Сейчас вернуться бы в былые те года
Когда со Светкой быть поклялся навсегда
Хочу я вспомнить, как девчонок мы любили.
И как бутылочку по вечерам крутили
В кустах  сирени  целовались за углом
За что гонял нас дядя  Вася, управдом….
Хочу я вспомнить своей молодости грусть
Туда  вовек веков я больше не вернусь
Хочу я вспомнить те беспечные года
Когда казалось, будет молодость всегда.
За что, за что же  жизнь вот так лягнула нас
До слез хочу вернуться я в свой класс.


Рецензии