Пусть будет - диалог...
Кого винить? - В том нет ничьей вины -
И всё сложилось так, а не иначе,
Обидно – да, но мы не сетуем, не плачем…
А так хотелось, чтобы было по -другому -
Чтоб доверительно, внимая жесту, слову -
Услышанными, понятыми быть -
Легко и безоглядно говорить.
Чтоб не бояться, что осудят, не поймут,
Отвергнут и ответными речами в порошок сотрут…
Пусть диалог не станет монологом, -
Но, к сожалению, вести его дано не многим…
Любовь впустите на порог-
Пусть будет - диалог…
Свидетельство о публикации №115081601348
Наталья Разинькова 18.08.2015 07:44 Заявить о нарушении
Диалог- созвучие душ...
Пусть он будет...
Прекрасного дня, дорогая.
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 18.08.2015 07:48 Заявить о нарушении