Лучик тенью пробежал
Лучик тенью пробежал.
Проскочил по женской ножке
И в окошко постучал.
Через щель окна сочится,
Лезет в уши и в глаза.
Сон нарушить не стремится,
Только вытекла слеза.
Я проснулась, лучик рядом.
Греет солнышко с утра.
Мой любимый нежным взглядом,
Прогоняет все ветра.
Свидетельство о публикации №115081600134